Все приветствия — ваши. Все вопросы — тоже. |
Press for champagne
Сообщений 21 страница 40 из 191
Поделиться12020-07-05 21:43:49
Поделиться212020-07-18 15:59:53
День добрый
Хотим сделать супружескую пару, которая будет работать в лабораториях МХО
Хотим подогнать под концепт, но идеи сумбурные. И хотим в сюжет и личную ветку)
С кем можно поговорить?
Поделиться222020-07-18 16:05:26
День добрый
Хотим сделать супружескую пару, которая будет работать в лабораториях МХО
Хотим подогнать под концепт, но идеи сумбурные. И хотим в сюжет и личную ветку)
С кем можно поговорить?
И вам привет)
У супружеских пар всегда что-то интригующее выходит!
Регистрируйтесь и смело пишите нашему Волку
Поможет персонажа адаптировать и подскажет варианты, чтобы всем было любо
Поделиться232020-07-18 19:08:56
Привет всем! Почитала про вашу вселенную и даже заинтересовалась, одного не понимаю кое чего. Где вы ролите? Где эти темы? И как заполнять анкету, есть пример готовой? Как-то всё запутанно в понимании где и что) возможно так и надо в мире вашей ролевой, но это мешает разобраться новичку.
Поделиться242020-07-18 19:19:52
Привет всем! Почитала про вашу вселенную и даже заинтересовалась, одного не понимаю кое чего. Где вы ролите? Где эти темы? И как заполнять анкету, есть пример готовой? Как-то всё запутанно в понимании где и что) возможно так и надо в мире вашей ролевой, но это мешает разобраться новичку.
Приветики!
Разделы, в которых происходит основная игра, скрыты до момента регистрации, но если тебе интересно как это в целом выглядит – можешь зайти с читателя (кнопка reader в шапке форума) и посмотреть сам процесс игры)
Возвращаясь к анкетам – в разделе Криминальное чтиво есть все анкеты, которые опубликованы на форуме сейчас + их шаблоны.
_________
Бонус: если нажать на картину, появится секретное меню с дополнительными ссылками. Впрочем, все они так или иначе есть и в первом сообщении этой темы ♥
Поделиться252020-07-18 20:41:22
Спасибо!) Попробую присоединиться к вам в ролевую
Поделиться262020-07-18 20:48:26
Спасибо!) Попробую присоединиться к вам в ролевую
Залетай) Если что, можешь писать в личку или прямо во флуде где-нибудь где кайф, я поймаю
Поделиться272020-07-20 15:30:22
Какой год в игре?
Поделиться282020-07-20 15:38:27
Какой год в игре?
по технологиям — условные нулевые-десятые у человечества, условные 2020-30-40 — у хтоноидов
но это не наша вселенная, так что полностью опираться на годы смысла особо нет
Поделиться292020-07-22 13:29:30
Добрый день
Скажите, пожалуйста, а пост нужен в анкете не сюжетному игроку?
У меня тут своя женщина есть
Благодарю
Поделиться302020-07-22 13:39:19
Добрый день
Скажите, пожалуйста, а пост нужен в анкете не сюжетному игроку?
У меня тут своя женщина есть
Благодарю
Привет
Нет. Пробный пост актуален для персонажей в акции, которые пишут сюжет.
Так что ждем-ждем вашу женщину
Поделиться312020-07-23 21:35:45
Добрый день.
Я не очень понял. А пробежавшись по списку анкет не понял ещё сильнее.
Правильно ли я понимаю, что игровые персонажи в основном являются плюс-минус людьми, а не неведомыми хтоническими зверушками наподобие оных из мифов Лавкрафта и т.п., которые только маскируются под людей, но имеют свой настоящий невыразимый облик и абсолютно чужеродную логику?
Поделиться322020-07-23 21:39:53
Правильно ли я понимаю, что игровые персонажи в основном являются плюс-минус людьми, а не неведомыми хтоническими зверушками наподобие оных из мифов Лавкрафта и т.п., которые только маскируются под людей, но имеют свой настоящий невыразимый облик и абсолютно чужеродную логику?
игровые персонажи являются неведомыми зверушками, которые изо всех сил пытаются строить из себя людей и оставаться человеками. А что из этого выйдет в будущем... и есть сюжет Саботажа
ну и у нас всё же ближе к Сверхчеловеку, чем монстрам Лавкрафта
Поделиться332020-07-23 21:54:36
являются неведомыми зверушками, которые изо всех сил пытаются строить из себя людей
А можно пример анкеты или поста, где упоминается нечеловеческая форма, пожалуйста?
Есть ли смысл вообще делать персонажа, который выглядит как шоггот, ми-го, старец или кто-то из того же зоопарка (и обладает соответствующими биологическими свойствами), но маскируется под человека? И можно ли такого ждать от других игроков и НПС?
Поделиться342020-07-23 22:10:43
А можно пример анкеты или поста, где упоминается нечеловеческая форма, пожалуйста?
Есть ли смысл вообще делать персонажа, который выглядит как шоггот, ми-го, старец или кто-то из того же зоопарка (и обладает соответствующими биологическими свойствами), но маскируется под человека? И можно ли такого ждать от других игроков и НПС?
концепция мира такова, что каждый хтоноид изначально человек. Человек, в котором по каким-то причинам проявляется субличность со сверхъестественными возможностями (всё это очень условно, концепция чуть более сложная). Насколько хтоноид даст этой "субличности" захватить свое сознание зависит целиком и полностью от случая и игрока соответственно
Ну и кусочек из поста для примера
Тело некогда обычного, ничем не примечательного человека, резко удлинилось то тут, то там, сделав из Рэйджа ассиметричное человеческое подобие. Голова и вовсе унеслась вверх на невероятно длиной шее, раздулась, как шар, утратив разом все волосы. Пустая, вытянутая, как расплющенный мяч, она болталась подобно рыбацкому поплавку на леске, в то время как тело рывками продолжало трансформироваться. Шаг за шагом. Кость за костью. Жила за жилой. Конечности выстреливали вперёд, как пружины. Он весь вытягивался, пока в конце концов не стал походить на лысого четырёхлапого паука. Такого же стремительного, жилистого.
Это новое чудовище замерло, дёргая подобием руки как будто в судороге. (...)
Поделиться352020-07-25 15:54:21
Привет всем
Есть критерии для бойцов хтонического клуба?
Или им может быть любой желающий?
Спасибо
Поделиться362020-07-25 16:27:16
Привет всем
Есть критерии для бойцов хтонического клуба?
Или им может быть любой желающий?
Спасибо
привет привет
может быть любой желающий, никаких ограничений
Поделиться372020-07-26 22:28:46
привет! я в сомнениях на счёт персонажа
с кем можно пообщаться об этом и главное где?
хочу показать задумку и согласовать
Поделиться382020-07-26 22:31:35
привет! я в сомнениях на счёт персонажа
с кем можно пообщаться об этом и главное где?
хочу показать задумку и согласовать
можно здесь, можно в лс, можно вк (только если хорошенько попросишь)
Поделиться392020-07-26 22:37:07
можно здесь, можно в лс, можно вк (только если хорошенько попросишь)
при всех я немного стесняюсь, но если есть вариант с вк - очень хорошо прошу
Поделиться402020-07-28 16:35:28
Привет!
Сперва хочу поблагодарить за такой прекрасный мир и за то, что мне впервые за очень много лет захотелось попробовать поиграть :)
Осталось только решиться.
А теперь хочу всё же немного поспрашивать. Внезапно посетила меня случайная идея связать персонажа или персонажку с религией/верой. Насколько я понимаю, это мне в Катарсис стучать? А если я хочу не просто связать, а прям какого-то экстримиста сделать? Это в РАПС? А вам такие вообще нужны? :)
Вообще, было бы интересно узнать чуть больше про РАПС, но может я еще не дошла до этой темы.
В голове пока что одни обрывки идей, пытаюсь собрать весь сумбур в кучу..