Все приветствия — ваши. Все вопросы — тоже. |
Press for champagne
Сообщений 61 страница 80 из 191
Поделиться12020-07-05 21:43:49
Поделиться612020-08-12 22:07:45
доброго вечера форуму, быть может среди представительниц прекрасного пола есть любительницы жестокости?)
Поделиться622020-08-12 23:00:13
доброго вечера форуму, быть может среди представительниц прекрасного пола есть любительницы жестокости?)
это соцопрос или предложение?да и да в любом случае
Поделиться632020-08-12 23:12:17
это соцопрос или предложение?
скорее второе чем первое) если есть желающие, я бы составил компанию в тандеме, где персонаж заранее будет в условиях не в его пользу и от того будет вынужден пресмыкаться или как-то выслуживаться, возможно оказываться в ситуациях с угрозой для его жизни, так что в поиске персонажа садистки, творческой личности видящей красоту в безобразном или изворотливой манипуляторши.
Поделиться642020-08-12 23:16:55
Ага, Венера в мехах, понято-принято
У меня, думаю, есть подходящий персонаж, так что залетай
Поделиться652020-08-12 23:21:29
Ага, Венера в мехах, понято-принято
У меня, думаю, есть подходящий персонаж, так что залетай
может есть дискорд? обсудить подробности, думаю смогу подогнать персонажа под потребности сюжета, если это будет необходимо
Поделиться662020-08-12 23:26:24
может есть дискорд? обсудить подробности, думаю смогу подогнать персонажа под потребности сюжета, если это будет необходимо
Йеп, liloshire#3304
Поделиться672020-08-17 00:05:58
Заказ на 2100 реклам выполнен. Приходите еще)
Удачи и процветания вашей ролевой :)
Поделиться682020-08-17 00:29:57
re: bug
О, спасибо большое)
Поделиться692020-08-18 21:58:13
Здравствуйте! Я хочу зарегаться, но я не очень врубаюсь, где тут происходит само действие игры? И я правильно понимаю, что основной сюжет не такой большой (может я не всего вижу)? И куда надо будет присылать анкету?
Поделиться702020-08-18 22:02:49
Здравствуйте! Я хочу зарегаться, но я не очень врубаюсь, где тут происходит само действие игры?
Здравствуй, здравствуй
само действие игры происходит под покровом ночи в открытом только для пользователей разделе.
И я правильно понимаю, что основной сюжет не такой большой (может я не всего вижу)?
...честно говоря не знаю как на это отвечать. Скажу на всякий случай, что он очень большой, и мы знаем как им пользоваться
? И куда надо будет присылать анкету?
Шаблон анкеты находится в этой теме.
Саму анкету новой темой выставить можно в этом разделе
Поделиться712020-08-18 22:07:08
...честно говоря не знаю как на это отвечать. Скажу на всякий случай, что он очень большой, и мы знаем как им пользоваться
Ну.. просто я рассчитывал читать мануалы, и испугался, что не смог их пока найти)
Здравствуй, здравствуй
само действие игры происходит под покровом ночи в открытом только для пользователей разделе.
А как стать этим самым пользователем? Просто создать анкету, или зарегаться (вижу только улучшить аккаунт и вкладку профиль).
Отредактировано bug (2020-08-18 22:08:12)
Поделиться722020-08-18 22:11:16
Ну.. просто я рассчитывал читать мануалы, и испугался, что не смог их пока найти)
всё покажем, всё расскажем
А как стать этим самым пользователем? Просто создать анкету, или зарегаться (вижу только улучшить аккаунт и вкладку профиль).
Для начала надо выйти из Бага.
Выбираем в меню пункт "регистрация" и готово (важно вписать рабочую почту, ибо на нее придет пароль)
Поделиться732020-08-18 22:13:54
А имя ведь можно будет поменять потом? При регистрации вы ведь покажете всю полноту сюжета? Я бы проникся вначале вашим мирком, а потом только создавал перса (и имя профиля бы под него переделал)
Поделиться742020-08-18 22:16:49
А имя ведь можно будет поменять потом? При регистрации вы ведь покажете всю полноту сюжета? Я бы проникся вначале вашим мирком, а потом только создавал перса (и имя профиля бы под него переделал)
имя поменять потом можно, но если речь идет о сюжете и его составляющих, то его можно прочесть и Ридером (нажми на readme в том же меню)
Поделиться752020-08-18 22:21:39
Ээ... Извините: не могу найти. Не подскажете где именно? Надписи readme в упор не нахожу
Поделиться762020-08-18 22:23:55
bug
Нужно сначала выйти из текущего профиля (кнопка выход)
Поделиться772020-08-19 00:03:43
Спасибо, понял)
Поделиться782020-08-22 22:37:12
Доброго времени суток! Крайне занимательный форум у вас, господа, так и манит осесть.
Но прежде, вопрос(хотя наверняка ответ на него есть в лоре и я просто слепой): что из себя представляют местные вампиры? Прямо-таки классическую нежить из легенд, со всем арсеналом способностей и слабостей, которые могут обратить непутевого смертного в подобие себя? Хочется отыграть новообращенного вампира, но я не уверен, что это возможно в данном сеттинге.
Поделиться792020-08-22 22:43:43
Доброго времени суток! Крайне занимательный форум у вас, господа, так и манит осесть.
приятно это знать!
Но прежде, вопрос(хотя наверняка ответ на него есть в лоре и я просто слепой): что из себя представляют местные вампиры? Прямо-таки классическую нежить из легенд, со всем арсеналом способностей и слабостей, которые могут обратить непутевого смертного в подобие себя? Хочется отыграть новообращенного вампира, но я не уверен, что это возможно в данном сеттинге.
Это не совсем классическая нежить, но определённые рефренсы конечно же имеются. Вампиры делятся на два класса. Гули и собственно вампиры. У всех более или менее известные способности (здесь можно прописывать и выбирать в принципе что душе угодно, лишь бы было логично). Деление производится скорее социальным путём. Каждый вампир, не входящий в "Семью" - это априори гуль. Семья - это собственно такое закрытое вампирское общество со своими правилами и философией. Ходят слухи (им даже можно доверять), что внутри этого общества можно стать "истинным вампиром", и производится это неким вполне физическим вмешательством. Всё это сюжетные элементы, но в порядке необходимости может быть обсуждено с глазу на глаз
Поделиться802020-08-23 13:14:54
Снова я)
Это не совсем классическая нежить, но определённые рефренсы конечно же имеются. Вампиры делятся на два класса. Гули и собственно вампиры. У всех более или менее известные способности (здесь можно прописывать и выбирать в принципе что душе угодно, лишь бы было логично). Деление производится скорее социальным путём. Каждый вампир, не входящий в «Семью» - это априори гуль. Семья - это собственно такое закрытое вампирское общество со своими правилами и философией. Ходят слухи (им даже можно доверять), что внутри этого общества можно стать «истинным вампиром», и производится это неким вполне физическим вмешательством. Всё это сюжетные элементы, но в порядке необходимости может быть обсуждено с глазу на глаз
О, чудно, спасибо за ответ! А можно поподробнее о том, как проявляется хтоничность? То есть, в человеке есть ген, который дает о себе знать в определенный момент, это ясно. А может ли укус вампира спровоцировать пробуждение такого гена? Или этот ген таки может передаться через укус?